Cette recette facile de petits pains nuage Keto est une révolution à seulement 1,5 g de glucides pour 2 petits pains. Vous pouvez désormais réaliser des sandwichs Keto, tartiner votre fromage ou encore déguster des avocado toasts Keto ! Top non ? Ces petits pains nuage Keto se conservent très bien à température ambiante entre 3 et 5 jours dans un linge propre : ne pas hésiter à faire une grosse fournée !
Ingrédients :
🧀 100 g de fromage frais
🥚 6 œufs
🧂 2,5 g de levure chimique
Matériel :
🥣 2 récipients et des plaques de four
🔥 Un four ( T 150 °C)
🥄 Une spatule
🧻 Papier sulfurisé
🤖 Un batteur
😊 De la bonne humeur toujours !
Instructions :
🌡️ Faites chauffer le four à 150 °C
D’abord séparer les œufs.
Dans le premier récipient mettre les blancs et ajouter la levure puis monter les œufs en neige.
Dans le second, mettre les jaunes et ajouter le fromage puis mélanger le tout.
Incorporer doucement les blancs montés dans le second récipient.
Disposer sur votre plaque le papier sulfurisé et vos futurs petits pains.
Un petit pain se compose d’environ 2 grosses cuillères à soupe de mélange.
⏱️ Enfourner 30 minutes et laisser refroidir environ 1 heure avant dégustation !
❤️ Déguster vos petits pains, en toast, ou en sandwich !
12 parts :
- 679 kcal
- 41 g de Protéines
- 9 g de Glucides
- 54 g de Lipides
1 part :
- 113 kcal
- 6,8 g de Protéines
- 1,5 g de Glucides
- 9 g de Lipides
💌 Montrez nous le résultat de votre recette en nous identifiant ici: @ketogang.fr