Ingrédients :
40gr poudre noisette, 60gr poudre d’amande, 50gr poudre de coco, 50gr de chocolat en poudre non sucré, 50g de chocolat noir 99% coupé en pépites, 2 oeufs, 9g de levure chimique, 1 càs d’arôme vanille, 80g de beurre doux, 10g de canderel/stevia ou autre substitut de sucre.
La recette est toute simple : mélanger tous les ingrédients secs puis rajouter les oeufs, le beurre et l’arôme vanille (c’est plus facile de mélanger avec un ustensile plat ou cuillère à soupe qu’avec un fouet). Quand votre pâte à cookies est prête, rajouter les pépites de chocolat préalablement coupées.
Formez vos cookies -env 16- sans les écraser complètement afin qu’ils soient craquants à l’extérieur et fondants à l’intérieur (attention ne faites pas non plus une boule car sans farine ils ne s’étaleront pas tout seul).
Enfournez 20min à 170 degrés.
je les conserve dans un Tupperware les 4/5 premiers jours puis au frigo.
Bonne dégustation 🙂
Hello Valentine ! Merci pour cette recette, qui a l'air délicieuse 🤤