Cette recette de roulé chèvre et fines herbes sans gluten et facile à réaliser est parfaite pour les apéros d’été. Frais, rapide à réaliser, vous pouvez le réaliser avec le reste de préparation de vos petits pains nuage, quand vos blancs d’œufs sont retombés : comme ça pas de gaspillage. Une poêle, de l’ail, du fromage de chèvre à tartiner et hop le tour est joué !
Ingrédients :
🥚 1 œuf
🥧 1 g de levure chimique
🧀 30 g de fromage frais
🧅 Ail/ciboulette
🧂 Sel/poivre
🐐 Chèvre à tartiner
Matériel :
🔥 Poêle
🥄 Fouet
😃 De la bonne humeur !
Instructions :
Séparer le blanc du jaune de l’œuf, puis ajouter la levure avec le blanc et faite le monter en neige légèrement de façon à ce qu’il reste un peu liquide.
Dans le même récipient, ajouter l’ail (possible en poudre) sel, poivre avec le fromage frais et le jaune d’œuf puis mélange délicatement de façon à obtenir un liquide aéré.
🚨 Si vous réalisez des petits pains nuage en même temps, vous obtiendrez à la fin de la recette le mélange avec les blancs d’œufs “retombés”, ajoutez seulement l’assaisonnement et l’ail : votre mélange est prêt.
⏱️ Dans une poêle beurrée, verser la préparation et couvrez. Faire cuire quelques minutes de façon à obtenir une “crêpe/omelette”
Laisser refroidir ensuite et tartiner de fromage de chèvre frais, ou n’importe quel fromage facile à étaler qui vous fera plaisir, puis rouler ! Couper en 6 petits morceaux et saupoudrer de fines herbes: le tour est joué !
❤️ Déguster votre délicieux roulé Keto chèvre et fines herbes !
6 parts :
- 149 kcal
- 8 g de Protéines
- 1 g de Glucides
- 12 g de Lipides
1 part :
- 24 kcal
- 1,3 g de Protéines
- 0,1 g de Glucides
- 2 g de Lipides
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