Qui dit été dit glace rafraîchissante et gourmande, n’est-ce pas ? Mais facile, sans sucre et fait maison, c’est mieux, encore plus en Keto alors cette recette est faite pour vous. Avec seulement 3 g de glucide par glace le plus dur sera d’attendre 2 h 30 au congélateur avant de s’en délecter ! Pour une version sans lactose, aller voir nos délicieuses glaces à l’eau fruitées Keto !
Ingrédients :
480 g de crème liquide
250 g de fraises
5 mL d’arôme vanille
Un peu de jus de citron
Matériel :
Congélateur
12 moules à glaces
Un blinder
De la patience une fois au congèle !
Instructions :

Rincer les fraises fraîches et couper les en 2 ou 4 (vous pouvez utiliser des fraises surgelées si votre blinder tient le coup !)
Dans le robot, verser la crème liquide, les fraises et l’arôme vanille, presser un tout petit peu de jus de citron pour une touche acidulée puis mixer pendant 1 à 2 minutes afin d’obtenir un mélange homogène et aéré.
Verser ensuite le tout dans les moules et hop au congèle pendant 2h30 !
Vous pouvez ajouter un peu de xylit ou du sirop sans sucre en fonction de votre goût et de vos envies ! Changer de fruits en mettant des framboises, myrtilles, mûres… Ce qui vous fera plaisir !
12 glaces :
- 1676 kcal
- 14 g de Protéines
- 39 g de Glucides
- 162 g de Lipides
1 part :
- 140 kcal
- 1,2 g de Protéines
- 3,25 g de Glucides
- 13,5 g de Lipides
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