Cette recette facile de quiche lorraine Keto et sans gluten permettra d’accompagner vos salades d’été tout en restant gourmande et nourrissante.
Ingrédients :
200 g de lardons
6 œufs
200 g de crème fraîche
Sel/Poivre
Matériel :
Récipient
Plat à quiche
Four (T 180 °C)
Spatule
De la bonne humeur !
Instructions :

Faites préchauffer votre four à 180 °C
Dans votre récipient, mélanger les œufs et la crème fraîche.
Ajouter ensuite les lardons crus.
Beurrer votre moule et verser la préparation (facile non ?)
Enfourner le tout pendant 45/50 minutes.
Déguster votre délicieuse quiche lorraine Keto ! (Environ 4 parts)
8 parts :
- 1640 kcal
- 69 g de Protéines
- 13 g de Glucides
- 148 g de Lipides
1 part :
- 410 kcal
- 17 g de Protéines
- 3,5 g de Glucides
- 37 g de Lipides
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