Cette recette facile de quiche lorraine Keto et sans gluten permettra d’accompagner vos salades d’été tout en restant gourmande et nourrissante.

Ingrédients :

🥓 200 g de lardons
🥚 6 œufs
🥛 200 g de crème fraîche
🧂 Sel/Poivre

Matériel :

🥣 Récipient
🍽️ Plat à quiche
🔥 Four (T 180 °C)
🥄 Spatule
😃 De la bonne humeur !

Instructions :

Résultat quiche lorraine keto facile

Faites préchauffer votre four à 180 °C

Dans votre récipient, mélanger les œufs et la crème fraîche.
Ajouter ensuite les lardons crus.
Beurrer votre moule et verser la préparation (facile non ?)

⏱️ Enfourner le tout pendant 45/50 minutes.

❤️ Déguster votre délicieuse quiche lorraine Keto ! (Environ 4 parts)

8 parts :

  • 1640 kcal
  • 69 g de Protéines
  • 13 g de Glucides
  • 148 g de Lipides

1 part :

  • 410 kcal
  • 17 g de Protéines
  • 3,5 g de Glucides
  • 37 g de Lipides

💌 Montrez nous le résultat de votre recette en nous identifiant ici: @ketogang.fr

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