Cette recette de galettes au chou-fleur et au fromage te permettra d’alimenter tes snacks, ou encore de te faire plaisir à l’apéro.
Ingrédients :
🥬 250 g de chou-fleur frais
🥚 1 œuf
🧀 125 g de fromage râpé
🧂 Sel/Poivre
Matériel :
🥣 Récipient
🥄 Spatule
🧻 Torchon propre
🧩 Emporte-pièce
🍽️ Un plat à quiche
🔥 Four
🤖 Mixeur/Blinder
😃 De la bonne humeur !
Instructions :
🌡️ Faites préchauffer votre four à 200 °C
Séparer le chou-fleur en petites fleurettes et le passer au blinder pour obtenir du chou-fleur râpé, un peu comme les carottes !
Mettre le chou-fleur dans un torchon propre et l’essorer pour extraire le plus d’eau possible.
💡Plus le chou-fleur sera bien essoré, plus la matière sera croustillante après la cuisson !
Ajouter l’œuf entier et le fromage râpé.
Mixer le tout et agrémenter au besoin de sel/poivre.
Étaler la mixture obtenue sur une plaque recouverte d’une feuille de cuisson à l’aide d’emporte-pièces.
⏱️ Enfourner le tout pendant 15/20 minutes.
❤️ Déguster votre délicieux snack Keto !
💌 Montrez nous le résultat de votre recette en nous identifiant ici: @ketogang.fr